Tak Berkategori

Demi Bintang Juventus, MU Siap Bersaing dengan PSG

Manchester United (MU) masuk dalam kompetisi perebutan bintang Juventus, Miralem Pjanic. Salah satunya, Tim Setan Merah mesti berlomba ketat dengan raksasa asal Prancis, Paris Saint Germain (PSG).

Belakangan, MU pulang santer dikabarkan hendak memboyong Pjanic ke Old Trafford, markas mereka. Hal ini sehubungan dengan semakin dekatnya akhir musim persaingan Liga Inggris.

Pjanic disinggung sebagai bintang berkelas yang sangat diperlukan MU untuk menaikkan prestasi mereka. Pjanic, 29 tahun dapat memainkan peran terbaiknya di lini tengah.

Dia dapat membaca permainan dengan paling baik, menata permainan, menghidupkan permainan. Dia adalahsosok gelandang yang diperlukan MU.

Tak heran, nama pemain asal Bosnia ini juga belakangan terus dikaitkan akan bergabung dengan MU . Padahal, sebelumnya sempat ramai diberitakan akan kembalinya Cristiano Ronaldo, yang pun rekan Pjanic di Juventus.

Sudah Lama Masuk Bidikan

MU sendiri, sebetulnya sudah lama mengharapkan Pjanic. Media-media Inggris bahkan sudah semenjak Februari lalu, mencatat berita yang melafalkan ketertarikan Setan Merah untuk mantan pemain Lyan itu.

Bahkan, Pjanic sempat bertutur untuk sebuah media di Inggris bahwa MU pernah mendekatinya pada bursa transfer musim dingin lalu. Namun, tak terdapat persetujuan disepakati saat itu.

Kini, kesempatan MU pasti saja pulang terbuka, walau mereka mesti berlomba dengan PSG.

Amati Duo Benfica

Sementara itu, MU diberitakan mengirim kesebelasan pemantau ke Portugal. Klub rival sekota Manchester City ini akan mengawasi dua pemain klub Benfica.

Ketua tim pembimbing bakat MU, Marcel Bout, meneliti duo Benfica, Ruben Dias dan Joao Felix. MU hendak merekrut kedua pemain itu, guna memperkuat target mereka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *